Nicolas de Staël : [exposition, Paris, Musée national d'Art moderne, 15 septembre 2023 - 21 janvier 2024 puis à Lausanne, Fondation de l'Hermitage, 9 février au 9 juin 2024] - Du Bouchet, Marie (Paris-Musées : Musée d'art moderne de Paris, 2023)
Rétrospective de l'oeuvre de Nicolas de Staël, peintre emblématique du XXe siècle. Présentés de façon chronologique, les tableaux, dessins, gravures et carnets témoignent de la quête picturale de l'artiste qui explore sans cesse différents formats, médiums et outils. ↑Electre 2023