Grammaire allemande appliquée : 66 fiches pour consolider et approfondir ses connaissances : niveau minimum A2, niveau à atteindre B1-B2 - Schödel, Bettina, 1963- (Ellipses, 2023)
Des fiches pour consolider sa grammaire allemande, réparties en trois chapitres : le nom, le verbe et la phrase. Des exercices écrits et audio corrigés sont proposés ainsi qu'un tableau des déclinaisons, une liste des principaux verbes irréguliers et un récapitulatif de la syntaxe de la phrase allemande. Avec des fichiers audio à télécharger. ↑Electre 2023