Elles étaient peintres, XIXe-début XXe siècle - Lacas, Martine, 1964- (Seuil., 2022)
L'histoire des femmes peintres entre le XIXe et le début du XXe siècle ainsi que de leur combat pour se faire une place dans un univers masculin. ↑Electre 2023