Gens de musées : les dessous du métier de conservateur - Nicolas, Alain, 1941- (Graveurs de mémoire, 2022)
Conservateur en chef du patrimoine, docteur en archéologie et anthropologue, l'auteur relate son parcours, le travail en équipe et quelques péripéties administratives ou techniques qu'il a rencontrées au cours de sa carrière. ↑Electre 2023