Métiers d'art : enquête : métiers d'art, un modèle de développement durable ? (Connaissance des arts, hors série / Alain Metternich, 2023)
A l'occasion de l'édition 2023 des Journées européennes des métiers d'art, des reportages, des enquêtes et des portraits offrent une présentation des créations et des ateliers d'artisans d'art en France ainsi que des centres de formation par zone géographique. ↑Electre 2023