Principes fondamentaux de droit constitutionnel - Türk, Pauline, 1976- (Mémentos : apprendre utile, 2023)
Manuel correspondant au programme du premier semestre de première année de licence : fondements du droit constitutionnel, modes d'organisation du pouvoir, modèles constitutionnels étrangers et expériences constitutionnelles françaises. Il combine une étude des concepts clés de ce droit à une analyse de grandes questions d'actualité comme l'avenir de la démocratie participative. ↑Electre 2023