La boîte à outils de la création d'entreprise : 67 outils clés en main - Léger-Jarniou, Catherine, 19..-; Kalousis, Georges, 19..- (La boîte à outils. Métiers, 2023)
67 outils pour réussir la création d'une nouvelle activité ou entreprise, de la construction du business plan au développement à l'international. Chacun d'eux fait l'objet d'approfondissements avec des études de cas réels, des conseils et des précautions à prendre. A jour des dernières réformes législatives et fiscales. ↑Electre 2023