Laïcité : que de trahisons on commet en ton nom - Auduc, Jean-Louis, 1949- (Rue de Seine, 2023)
Réflexion sur la laïcité dans laquelle l'auteur plaide pour une société apaisée refusant le racisme et la xénophobie. ↑Electre 2023