100 idées pour comprendre et accompagner les troubles des fonctions exécutives chez l'enfant - Save-Pédebos, Jessica, 1984- (100 idées, 2023)
Des conseils et des astuces pour instruire parents et enfants sur le rôle primordial joué par les fonctions exécutives dans le développement intellectuel et l'apprentissage scolaire. Egalement adapté aux enfants souffrant de troubles dys et neurodéveloppemental, ce guide pratique permet de mettre en place des stratégies personnalisées fondées sur des études scientifiques récentes. ↑Electre 2023