Procédure pénale - Larguier, Jean, 1925-2020; Conte, Philippe, 1953-...., juriste; Detraz, Stéphane, 1975- (Mémentos Dalloz. Droit privé, 2023)
L'ensemble de la procédure pénale française et les différentes phases du procès. Une étude de la juridiction pénale, de l'organisation judiciaire et de la compétence pénale. A jour des réformes législatives les plus récentes. ↑Electre 2023