Droit pénal général - Bouloc, Bernard, 1936- (Précis, 2023)
Après une présentation des principes généraux du droit pénal, l'auteur propose une analyse des éléments matériels et moraux de l'infraction pénale, la responsabilité pénale, les différents types de sanctions et leur application. Edition à jour du projet de loi de programmation 2018-2022 et de réforme pour la justice. ↑Electre 2023