Introduction générale au droit - Terré, François, 1930-2024; Molfessis, Nicolas, 1965- (Précis, 2023)
Synthèse des évolutions majeures du droit en incluant les questions contemporaines : bouleversement des sources, influence des nouvelles technologies et propagation du numérique, mutations de la justice, reconfiguration de la Cour de cassation, essor des droits fondamentaux, développement de la soft law ou encore influence de l'open data. ↑Electre 2023