Droit administratif général - Lebreton, Gilles, 1958-...., enseignant-chercheur en droit public (Cours Dalloz. Droit public, 2023)
Manuel sur la réglementation de l'action administrative et son contrôle ainsi que sur les évolutions du droit administratif français à la lumière du positivisme sociologique. ↑Electre 2023