Art et écologie - Germond, Lauranne; Fel, Loïc, 1981-; Pronnier, Joan (Palette..., 2021)
Un documentaire sur l'art écologique montrant comment la peinture, la photographie, la sculpture et l'architecture peuvent transmettre un message sur des enjeux sociétaux et environnementaux comme la transition écologique. ↑Electre 2023