Tananarive - Eacersall, Mark (1000 feuilles, 2021)
Au soir d'une vie rangée et précautionneuse, un notaire en retraite se lance sur les traces d'un hypothétique héritier au volant d'un coupé qui n'a jamais quitté son garage. Cette petite aventure, la première de son existence, est une véritable odyssée pour lui. Accompagné d'un curieux passager, il découvre qu'il n'est jamais trop tard pour en apprendre sur les autres. ↑Electre 2023