Modèles massifs de langage : D'où viennent les coups de génie de l'IA ? - Ornes, Stephen (Pour la science, 2023)
Les modèles massifs de langage comme ChatGPT sont désormais suffisamment grands pour commencer à exhiber des comportements surprenants et imprévisibles. reste à comprendre pourquoi.