Les arts plastiques à l'école élémentaire cycle 2, cycle 3 : créer, s'exprimer, se repérer - Laclotte, Sophie (Fichier ressources, 2022)
Guide pédagogique proposant des séances autour de 8 projets artistiques : le portrait, les arts premiers, l'objet, l'univers de Paul Klee, le cirque, le végétal, la ville, à table !