Les maths par période CP : fichier - Besset, Natacha, 19..-...., professeur des écoles; Culoma, Isabelle, 19..-...., inspectrice de l'éducation nationale; Frey-Tournier, Marie-Laure, 19..-...., professeur des écoles; Guérin, Laurence, 19..-...., maître formateur; Poussard, Françoise, 19..-...., conseillère pédagogique; Reale-Bruyat, Françoise, 19..-...., conseillère pédagogique (Outils pour les maths, 2022)
Un fichier organisé selon les cinq périodes de l'année scolaire, en phase avec les nouveaux programmes. Les notions sont abordées en deux séances pour mieux assimiler, s'entraîner et manipuler. Le mémo de maths est également accessible en format numérique