La concertation est-elle rentable ? : environnement, conflits et participation du public - Blatrix, Cécile; Mery, Jacques, 1963- (Matière à débattre et décider, 2018)
Une réflexion sur les avantages et les inconvénients de la concertation en matière environnementale. Elle confronte des études de cas dans les secteurs des déchets, de l'aménagement, de l'eau et de l'assainissement. ↑Electre 2023