Penser la création continuée : brève synthèse interdisciplinaire entre science, philosophie et théologie - Revol, Fabien, 1978 - (Les éditions du Cerf, 2023)
L'auteur expose le concept de création continuée, qui constitue une interprétation chrétienne de la théorie de l'évolution. Il analyse aussi, sous l'angle de la théologie, le discours scientifique sur la transformation du vivant. ↑Electre 2023