Église catholique : renaître ou disparaître - Delhez, Charles, 1951- (Éditions jésuites, 2020)
L'auteur disserte sur la crise systémique qui frappe l'Eglise catholique depuis le milieu du XXe siècle, entre le dogmatisme, les abus, sa déconnexion de la culture postmoderne et les nombreux débats en son sein. ↑Electre 2023