Violence et abus sexuels dans la famille : comprendre les mécanismes pour accompagner les victimes et les agresseurs - Perrone, Reynaldo, 19..- (L'art de la psychothérapie, 2022)
Un manuel à l'usage de tous les professionnels appelés auprès des familles en proie aux problèmes de violence et d'inceste. Avec des propositions d'interventions et l'expérimentation de grilles de lecture et de protocoles de prise en charge de la violence et des abus sexuels. ↑Electre 2023