Contes et divans : médiation du conte dans la vie psychique - Kaës, René, 1936- (Inconscient et culture, 2022)
Cette étude met l'accent sur les fonctions médiatrices du conte dans la vie psychique. Elles sont l'effet des qualités structurales du conte, qui propose toujours la figuration d'un dérèglement ou d'une crise psychique et les voies de leur dépassement. ↑Electre 2023