Les paroles militantes dans les controverses environnementales : constructions, légitimations, limites : colloque international, Université de Lorraine, 22-24 novembre 2017 - Carlino, Vincent, 1991-; Stein, Marieke (Questions de communication. Série actes, 2019)
Ces contributions étudient les mises en récit des trajectoires militantes dans les controverses environnementales contemporaines, retracent une archéologie de ces discours et observent les différentes pratiques narratives de militants, à l'intersection des approches discursive, pragmatique, médiatique et anthropologique. ↑Electre 2023