Les collectivités territoriales : tout ce qu'il faut savoir et comprendre : catégories A+, A et B - Leprêtre, Pascal, 1972- (Fonction publique. Territoriale, 2023)
Présentation de l'organisation, du fonctionnement et du contrôle de l'administration locale en France. L'ouvrage intègre les dernières dispositions législatives et réglementaires, dont la loi du 21 février 2022, dite loi 3Ds. ↑Electre 2023