100 questions réponses sur le psychotrauma - Hopchet, Manoëlle; Detournay, Françoise (100 questions réponses, 2023)
Des réponses aux questions fréquemment posées sur la psychotraumatologie, ses concepts scientifiques et cliniques, ses conséquences sur la vie quotidienne des patients ainsi que son traitement. Les auteures axent leur propos sur le suivi thérapeutique d'adultes ayant vécu des abus, de la maltraitance ou des problèmes professionnels. Des ressources complémentaires sont disponibles en ligne. ↑Electre 2023