15 cas cliniques en psychopathologie du traumatisme : vulnérabilités et sens du trauma psychique - Chahraoui, Khadija, 19..-...., professeur (Univers psy, 2023)
Des études de cas sur les principaux types de traumatismes psychiques : accident, exil, deuil, agression, entre autres. ↑Electre 2023