Apprendre autrement avec la pédagogie positive : à la maison et à l'école, (re)donnez à vos enfants le goût d'apprendre - Akoun, Audrey; Pailleau, Isabelle, 1964- (J'ai lu bien être, 2023)
Cet ouvrage propose des clés et une méthodologie pour apprendre à mémoriser, à rédiger, à structurer et à réhabiliter la curiosité des enfants pour les apprentissages, au-delà des résultats scolaires et des enjeux de la réussite, à travers la pédagogie positive, grâce à des outils comme le mind mapping et la gestion mentale. ↑Electre 2023