Droit des obligations - Blanc, Nathalie, 1979-...., juriste; Latina, Mathias, 1979-; Mazeaud, Denis, 1956- (CRFPA, 2023)
Préparation à l'épreuve de droit des obligations de l'examen d'entrée en CRFPA. Toutes les matières au programme sont reprises : contrats et sources des obligations, responsabilité civile, régime général de l'obligation et preuves. Avec des cas pratiques et des focus sur des questions d'actualité ou des difficultés. ↑Electre 2023