Introduction au droit - Halpérin, Jean-Louis, 1960- (Séquences : grands thèmes & exemples détaillés, 2023)
Ces dix séquences couvrent les grands thèmes au programme de l'enseignement de l'introduction au droit de L1. Liant histoire et sources du droit, hiérarchie des normes et droit européen, elles contiennent pour chaque notion à assimiler une synthèse de cours et une mise en application. ↑Electre 2023