Géopolitique de l'Amérique latine : 40 fiches illustrées pour comprendre le monde - Ventura, Christophe (Géopolitique, 2022)
Quarante fiches documentées illustrées de cartes, de graphiques et de tableaux explorent les lieux, relatent les faits et analysent les chiffres pour cerner les enjeux et les défis qui s'offrent à l'Amérique latine et appréhender la complexité de ce sous-continent. ↑Electre 2023