Le vote clivé : les élections présidentielle et législatives d'avril et juin 2022 - Perrineau, Pascal, 1950-...., politiste (Libres cours politique, 2022)
Recueil de contributions sur les élections présidentielle et législatives tenues en France en 2022. Les contributeurs étudient les résultats électoraux comme symptôme des changements économiques, sociaux et politiques dans l'Hexagone, examinant notamment l'abstention, la reconfiguration du clivage droite-gauche et l'évolution des partis politiques. ↑Electre 2023