Métavers marketing : tendance ou nouvelle réalité du marketing digital ? - Florès, Laurent, 1967- (Éditions Eyrolles, 2023)
Une analyse des enjeux du métavers, notamment pour les marques, qui pourraient avoir besoin d'utiliser ce monde virtuel comme outil de marketing digital afin de faire la promotion de leurs produits. ↑Electre 2023