La physique passe du côté obscur - Devos, Simon (@Epsiloon, 2023)
Ces dernières années, les physiciens ont dû s'y faire : impossible de détecter les particules prévues, celles qui complètent leur table des matières. Alors ils se sont mis à imaginer de nouvelles créatures fantomatiques, qui interagiraient très peu avec notre monde. Et à bâtir des détecteurs hors norme. La traque est plus trépidante que jamais. Bienvenue dans le secteur sombre.