Le château des animaux. - Dorison, Xavier, 1972- (Casterman, 2022)
Miss B peine à mobiliser les animaux pour mettre fin au règne de Silvio. Mais le printemps arrive et elle parvient à les convaincre en les mobilisant pacifiquement. Le taureau est prêt à tout pour conserver son pouvoir grâce à sa cruelle milice canine, notamment en emprisonnant les animaux rebelles au donjon. ↑Electre 2023