Mathématiques approfondies, informatique : ECG 2e année, nouveau programme : questions et méthodes - Donnard, Paul-Louis; Frelot, Baptiste; Marty, Florian; Russo, Fabio, 19..-; Lagarde, Antoine (J'intègre, 2022)
115 questions types constituant l'architecture d'un sujet de concours pour chaque notion du programme. Avec 250 méthodes pour y répondre, 200 rappels de cours (définitions, théorèmes et propriétés indispensables) ainsi que 320 exercices corrigés. ↑Electre 2023