Algèbre - Lang, Serge, 1927-2005 (Sciences sup. Mathématiques, 2020)
Organisé en quatre parties, cet ouvrage aborde les notions de base de l'algèbre, les équations algébriques avec théorie de Galois, l'algèbre linéaire et ses représentations, ainsi que l'algèbre homologique. ↑Electre 2023