Théories du langage, théories de l'apprentissage : le débat entre Jean Piaget et Noam Chomsky - Piaget, Jean, 1896-1980; Chomsky, Noam, 1928-....., linguiste (Points. Essais, 2018)
Du 10 au 13 octobre 1975, des chercheurs de tous pays se sont réunis à l'abbaye de Royaumont autour de Jean Piaget, fondateur de l'épistémologie génétique, et de Noam Chomsky, père de la linguistique générative, pour débattre des systèmes conceptuels des deux théoriciens. ↑Electre 2023