Le sens de l'école : clinique des souffrances scolaires et des trajectoires créatives - Karray, Amira, 1983- (Ouvertures psy, 2022)
Approche clinique du symptôme scolaire contemporain, à travers laquelle l'auteure analyse les origines familiales, sociétales, institutionnelles, politiques ou encore historiques des souffrances scolaires des enfants et des adolescents. ↑Electre 2023