Adolescents de la génération web 2.0 si différents, si semblables : petit manuel de décryptage pour mieux les accompagner - Marmonier, Jean-Pierre (Concrètement, que faire ?, 2022)
Illustrant son propos de témoignages d'adolescents, l'auteur donne des clés pour comprendre et accompagner les adolescents. Il interroge l'influence des réseaux sociaux et d'Internet sur leurs comportements et leur développement psychologique. Il rappelle l'importance de cette phase de construction et de déconstruction ainsi que la nécessité d'être guidé pour la traverser. ↑Electre 2023