L'acquisition de l'écrit - Fayol, Michel, 1947- (Que sais-je ?. Psy, 2020)
Une explication des mécanismes à l'oeuvre à l'écrit ainsi que des principales étapes et difficultés rencontrées dans l'acquisition de la graphie et du langage écrit. Grâce au récit des expériences menées auprès des enfants, l'auteur invite à un meilleur accompagnement de cet apprentissage essentiel. ↑Electre 2023