Pas de sexe pour Warramaba Virgo - Le Guyader, Hervé, 1948- (Pour la science, 2023)
Pourquoi les animaux à reproduction asexuée sont-ils si rares ? Un criquet australien suggère pourtant qu'elle est parfois remarquablement efficace...