Les stromates. - Clément d'Alexandrie, 0150?-021.? (Les Stromates, 2023)
L'ensemble du Stromate I a pour thème la philosophie, les sciences et la révélation chrétienne mais aussi le mariage, les hérésies, la foi et la connaissance de Dieu ainsi que la perfection spirituelle du vrai chrétien. ↑Electre 2023