Droit administratif général - Plessix, Benoît, 19..-; Ubaud-Bergeron, Marion, 1977-...., juriste; Grabias, Fanny, 1986- (Objectif droit. TD, 2021)
Les principes de base et les évolutions du droit administratif sont présentés à travers une série d'exercices types proposés en TD. ↑Electre 2023