Manuel de régie des œuvres : gérer, conserver et exposer les collections - Daynes-Diallo, Sophie, 19..-; Vassal, Hélène, 1966-; Soupou, Sophie; Barbillon, Claire, 1960-...., historienne de l'art; Raoul-Duval, Juliette (Musée-Mondes, 2022)
Un manuel des bonnes pratiques en matière de régie et de conservation des oeuvres d'art ainsi que de production des expositions. Les contributeurs décrivent les tâches liées à la gestion matérielle et documentaire des collections tout en apportant des sources et des recommandations aux régisseurs et aux professionnels en voie de formation. L'ouvrage est complété de nombreux cas pratiques. ↑Electre 2023