La force collective de l'individu : histoires de travail et clinique de l'activité - Scheller, Livia, 1954- (la Dispute, 2022)
Alternant analyses d'histoires de travail et explications pédagogiques d'auteurs classiques tels que L. Vygotski ou G. Simondon, L. Scheller montre en quoi l'union et le collectif au travail conditionnent le pouvoir d'agir des travailleurs. ↑Electre 2023