L'inceste : cris et chuchotements : incestitudes - Bauchot, Lionel (Pour Comprendre : Bibliothèque d'éducation scientifique, 2022)
Psychologue clinicien et expert auprès des tribunaux, l'auteur questionne les processus à l'oeuvre dans l'inceste. Il présente le profil des auteurs d'inceste, les conséquences de cet acte ainsi que les soins et accompagnements destinés aux victimes. ↑Electre 2023