Sur la photographie - Sontag, Susan, 1933-2004; Blanchard, Philippe, 1948-...., traducteur (Christian Bourgois éditeur, 2021)
Six essais dont les réflexions portent sur la nature des images depuis l'apparition du médium photographique et sur la façon dont l'omniprésence des images modèle et influence les comportements et les raisonnements. ↑Electre 2023