Le lumineux abîme du Cantique des Cantiques : [journée d'études, Paris, 27 avril 2007] (Parole et silence, 2008)
Une interprétation des versets de ce livre poétique de la Bible. Chaque intervenant s'attache à l'exégèse d'un verset unique. ↑Electre 2023