Principes de marketing - Kotler, Philip, 1931-; Le Nagard, Emmanuelle; Lasri, Sarah, 1992-; Loupiac, Philippine, 1992-; Sidokpohou-Ledein, Dorothée, 19..-; Butori, Raphaëlle, 1981-; Dion, Delphine, 19..-...., professeur en Marketing; Oble, Frédéric, 1961-...., ingénieur agronome et professeur de marketing (Pearson, 2023)
Accessible et ancrée dans son époque, une initiation à 360° aux concepts clés et pratiques du marketing par les deux plus grands experts mondiaux pour une meilleure compréhension des stratégies en marketing. Dans cette nouvelle édition, vous découvrirez : Les mutations profondes du marketing vers toujours plus d'éthique, de responsabilité sociétale et écologique : marketing durable, économie circulaire, vente en vrac, dénonciation du suremballage, production locale... ; La digitalisation de la société et les innovations technologiques en marketing. ; Des données et études de cas mises à jour et enrichies par une nouvelle équipe d'auteurs. ; Un décryptage des tendances actuelles et des nouvelles attentes à l'égard du marketing : Potterheads, K-pop, biscuits Nutella, marché des jeux vidéo, réalité augmentée, évolutions liées au genre, kidadultes ; marques engagées : C'est qui le Patron ? ! , Dove, VEJA ; santé connectée et innovations post-pandémie. ; Des ressources sur la plateforme d'enseignement- apprentissage MyLab | version française : apprendre, s'entraîner, mémoriser les concepts clés et réviser à son rythme et en parfaite autonomie